Die Messdienerinnen und Messdiener der Pfarrei Gillenfeld

Die etwa 100 Messdienerinnen und Messdiener in der Pfarrei Gillenfeld sind eine tolle Gemeinschaft.

In insgesamt 21 Kirchen und Kapellen dienen sie regelmäßig die Heiligen Messen.

Aber auch in der Freizeit wird einiges geboten. Höhepunkt sind das große Messdienerzeltlager an der "Hütte zwischen den Maaren" und das Messdienerwochenende auf der Marienburg.

Das nächste Messdienerzeltlager findet vom 24.7.- 29.7.2022 statt.

Regelmäßig erhalten alle Messdiener das "Messdienerblättchen" mit Infos und Terminen unserer Messdieneraktionen.

Wenn Du Interesse hast, Messdiener zu werden, melde dich bei Pastor Weller oder Gemeindereferent Stefan Becker!

Messdienerwochenende verschoben

Aufgrund der hohen Coronazahlen haben wir das Adventswochenende der Messdiener auf der Marienburg auf das Wochenende 27.05.-29.05.2022 verschoben. Wir hoffen, dass sich die Coronalage bis dahin entspannt hat und vielleicht auch die meisten Kinder geimpft sind und wir so sicherer mit den 53 angemeldeten Messdienern und Betreuern auf die Marienburg fahren können.
Wir freuen uns!
Stefan Becker, Pastor Weller und Marie Condne