Cafe-Treff für Alle im Pfarrheim Gillenfeld wird gut angenommen!

Mittlerweile kommen 20-25 ukrainische Erwachsene und Kinder zu unserem "Café für Alle". Sie sind in Mückeln, Strohn, Gillenfeld, Ellscheid und Mehren untergebracht.
Die ukrainischen Familien genießen es, andere Familien kennenzulernen und sich in ihrer Muttersprache unterhalten zu können.
Herzlichen Dank an alle Helfer! Das Café ist jeden Dienstag geöffnet. Wenn Sie ukrainische Flüchtlinge kennen, die Interesse an dem Cafe haben könnten, melden Sie sich gerne bei mir.

Öffnungszeiten Flüchtlingscafé im Pfarrheim Gillenfeld:
15.30 Uhr: Testen in der Osmia-Apotheke in Gillenfeld
16.00 - 17.15 Uhr: Cafebetrieb im Pfarrheim oder im Pfarrhausgarten.
17.15 - 18.15 Uhr: Deutschkurs im Pfarrheim
Einlass geboostert oder mit tagesaktuellem Test.

Weitere Informationen bei Stefan Becker, Gemeindereferent, Tel. 0176-45801591