• Pfarrheim Gillenfeld
  • Pfarrheim Mehren

Pfarrheim Gillenfeld

Pfarrheim Mehren

Das Pfarrheim Mehren bietet Räumlichkeiten für Familienfeiern.

Es gibt einen großen Raum für 80 bis 100 Personen, eine grosse Küche ausgestattet mit einer Spülmaschine, Backofen, Elektroherd und 2 großen Kühlschränken. Dazu sind Porzellan, Kaffee- und Essservice und Besteck für 96 Personen vorhanden.
Danben gib es einen kleine Raum, der gerne zum Aufstellen eines Büffets genommen wird.
Hinter dem Pfarrheim befindet sich ein großer Spielplatz.

Die Mietkosten betragen 150 € plus 100 €  Kaution plus Nebenkosten: Wasser 2.50 € der m3 und Strom 0,20 €/kwh und von Oktober bis April 20 € pauschal Heizkosten.

Mietanfragen nimmt Frau Franzen entgegen: 0171-8962371