(Digitales) Bibel-Teilen

Unter Bibel-Teilen versteht man eine Methode, miteinander biblische Texte zu lesen, nach deren Aussage für das eigene Leben zu fragen und durch gegenseitiges Mit-Teilen Impulse zu setzen. Dabei geht es nicht darum, dass ein/e Referent/in den Text auslegt. Vielmehr geht Bibel-Teilen davon aus, dass Gott durch die Heilige Schrift zu jedem Menschen auf ganz eigene Weise spricht. Teil-Haben an dem, was andere berührt oder bewegt, ist wesentlicher Bestandteil dieser Methode. Alle Teilnehmenden sind damit Fachleute für den biblischen Text.

Die Pfarrei Gillenfeld lädt in unregelmäßigen Abständen zum (digitalen) Bibel-Teilen ein. Informationen und Anmeldung bei Gemeindereferent Stefan Becker.

Wir freuen uns auf Sie!